Notre Carte

Nos Entrées
Tomate d'antan mozzarella au pistou et jambon de serrano 8,50€
Foie gras maison chips de poire et pain d'épices
9.50€
Saumon fumé maison crème de raifort, asperges blanches 9,50€
Les 6 huîtres “Veules les roses” 10€
La douzaine d'huîtres “Veules les roses” 19€
Nos Plats
Plat du jour 12,50€
Tartare Français ou Italien 14€
Burger 14,50€
Cabillaud beurre blanc (coriandre , citron, gingembre) 15,50€
Andouillette 5A crème oignon 15€ Pintade crème de trompette de la mort 15.50€
Souris d'agneau ras el hanout 16,50€ Faux filet façon côte de boeuf pour2 (beurre maitre d'hotel) 35€
Nos plats sont accompagnés des légumes du jour


Nos Desserts
Dessert du jour 4,50€
Île flottante 4,50€
Crème brulée limoncello 5,50€
Moelleux chocolat 5,50€
Coupe glacée aux fruits de saison 6€
Poire pochée au vin blanc et son chocolat praliné 6,50€
Profiteroles choco-praliné 6,50€
Sorbet alcool 7€
Notre carte

Nos Entrées
Tomates d'antan mozzarella au pistou et son jambon de serrano 8,50€
Foie gras maison chips de poire et son pain d'épices 9,50€
Saumon fumé maison crème de raifort et asperges blanches 9,50€
Les 6 huîtres “Veules les roses" 10€
La douzaine d'huîtres “Veules les roses” 19€
Nos Plats
Plat du jour 12,50€
Tartare Français ou Italien 14€
Burger du 4V 14,50€
Andouillette 5A crème oignon 15€
Cabillaud beurre blanc (coriandre , citron, gingembre) 15,50€
Pintade crème de trompette de la mort 15,50€
Souris d'agneau ras el hanout 16,50€
Faux filet façon côte de boeuf pour2 (beurre maitre d'hotel) 35€
Nos plats sont accompagnés des légumes du jour


Nos desserts
Dessert du jour 4,50€
Ile flottante à la praline
4,50€
Moëlleux au chocolat
5,50€
Crème brulée limoncello 5,50€
Coupe glacée aux fruits de saison 6€
Poire pochée au vin blanc avec son chocolat-pralinée
6.50€
Profiteroles chocolat-praliné
6,50€
Sorbet alcool
7€
Notre Carte

Nos entrées:
Tomate d'antan mozzarella au pistou et jambon de serrano 8,50€ Foie gras maison chips de poire et pain d'épices 9,50€ Saumon fumé maison crème de raifort et asperges blanches 9,50€ Les 6 huîtres “Veules les roses” 10€ La douzaine d'huîtres “Veules les roses” 19€

Nos plats:
Plat du jour 12,50€
Tartare Français ou Italien 14€
Burger 14.50€
Cabillaud beurre blanc (coriandre , citron, gingembre) 15,50€
Andouillette 5A crème oignon 15€
Pintade crème de trompette de la mort 15.50€
Souris d'agneau ras el hanout 16,50€
Faux filet façon côte de boeuf pour2 (beurre maitre d'hotel) 35€
Nos plats sont accompagnés des légumes du jour

Nos desserts:
Dessert du jour 4,50€
Île flottante à la praline 4,50€
Moëlleux chocolat 5,50€
Crème brulée limoncello 5,50€
Coupe glacée aux fruits de saison
6€
Poire pochée au vin blanc avec son choco-praliné
6,50€
Profiteroles choco-praliné 6,50€
Sorbet alcool 7€
Découvrez nos mets en images
Consultez notre galerie photos et découvrez notre farandole d’entrées, de plats et desserts fait maison, tous soigneusement présentés par notre chef cuisinier.

Vous avez des questions sur notre menu ou souhaitez réserver votre table ? Contactez nos restaurateurs au 02-37-15-66-03